Азартные игры с ответственностью

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с этой информацией для собственного блага.

knmc.org.ua работает и лицензируется knmc.org.ua, компанией KNMC, зарегистрированной в соответствии с законодательством Кюрасао под регистрационным номером.

Интерпретация и определения

Интерпретация

Слова, начинающиеся с заглавной буквы, имеют значения, определенные в следующих условиях. Нижеприведенные определения имеют одно и то же значение независимо от того, появляются ли они в единственном или множественном числе.

Определения

Для целей этих Правил и условий:

Аккаунт означает уникальный аккаунт, созданный для вас для доступа к нашим услугам или их частям.

Компания (в дальнейшем именуемая «Компания», «Мы», «Наша» в данном Соглашении) относится к Curacao Co.

Услуга относится к веб-сайту.

Веб-сайт относится к knmc.org.ua

Вы означаете физическое лицо, получающее доступ к услуге или использующее ее, либо компанию или иное юридическое лицо, от имени которого такое физическое лицо получает доступ к услуге или использует ее.

Ответственные азартные игры и самоисключение

Ответственные азартные игры

Для большинства наших пользователей азартные игры — это развлечение, веселье и волнение. Однако мы также понимаем, что для некоторых пользователей азартные игры имеют отрицательные побочные эффекты. Медицинская наука давно признает азартную зависимость как серьезное заболевание.

С первого дня мы задумываемся об этой проблеме и стараемся помочь. Под «Ответственными азартными играми» мы понимаем комплекс мер, которые провайдер азартных игр может предпринять для снижения возможности возникновения отрицательных побочных эффектов. Если такие эффекты уже проявляются, мы также предпринимаем активные шаги против них.

Наиболее важным инструментом для предотвращения негативных побочных эффектов азартных игр являются знания и образование о рисках азартных игр, а также поддержка самоконтроля наших пользователей, чтобы убедиться, что они не страдают от негативных побочных эффектов.

Информация и контакты

Наша служба поддержки всегда готова помочь вам по электронной почте без дополнительных расходов для вас:

электронная почта: [email protected]

Наши специалисты службы поддержки, конечно же, не будут предоставлять информацию о вас кому-либо без вашего согласия.

Кроме того, вы также можете пройти самотестирование, если у вас уже есть проблемы с азартной зависимостью, по адресу: https://www.begambleaware.org/gambling-problems/do-i-have-a-gambling-problem/

Дополнительную информацию о проблемах с азартной зависимостью можно найти по адресу: https://www.begambleaware.org/safer-gambling/

Полезные советы для ответственных азартных игр на knmc.org.ua

Мы рекомендуем вам обратить внимание на следующие советы перед началом азартных игр, чтобы игра оставалась для вас только увлекательным развлечением без негативных побочных эффектов:

Установите себе предел депозита. Прежде чем начать играть, подумайте о том, сколько вы можете себе позволить потратить на азартные игры в соответствии с вашим финансовым положением. Играйте на суммы, которые предназначены для веселья и вашего развлечения.

Не пытайтесь вернуть потери любой ценой. Не рискуйте слишком сильно, чтобы вернуть то, что вы потеряли ранее. Играйте для развлечения, а не для заработка денег.

Установите себе ограничение по времени. Установите себе ограничение по времени и не нарушайте его. Помните, что азартные игры должны оставаться в равновесии с вашими другими увлечениями и не должны стать вашим единственным хобби.

Играйте разумно. Лучше не играть, когда вы находитесь в состоянии крайнего стресса, подавленности или слишком большого давления. Также не играйте, если вы находитесь под влиянием лекарств, наркотиков или алкоголя.